Jimena Molina Ferrer, ganadora absoluta de féminas en ‘Mueve la vida’

Escrito por Carlos Illán Ruiz - Fotos: 'Footer Trotter'. 5 de diciembre de 2023 - MARTES.

La atleta del Club Atletismo La Unión fue la primera participante en cruzar la meta  tras un recorrido de 5,3 kilómetros, en el que fijó un tiempo de 20 minutos y 49 segundos, sacando más de minuto y medio de ventaja sobre su primera perseguidora. Ángel Fernández Ros, del mismo club, fue quinto en la prueba absoluta y primero en sub-16 masculino, categoría que en chicas conquistó Ainhoa Ciller

En las fotos superiores se observa a Jimena Molina durante la carrera y en lo más alto del podio. En la foto inferior se puede ver a Ángel Fernández antes de la salida con el dorsal 48. Hubo más unionenses destacados, como Pedro Cabezos (10º), Manuel Martínez (17º), Francisco Sánchez (18º)…