La jornada de fútbol juvenil

Escrito por LU12. 1 de febrero de 2024 - jUEVES.

Jornada victoriosa para Portmán Atlétic y AD La Unión B (foto adjunta), mientras que el equipo A  blanquiazul mereció mejor suerte en su visita al Nueva Cartagena.

Liga Autonómica: Nueva Cartagena, 3 - AD La Unión, 2
El equipo minero, pese a recibir un gol a los dos minutos de juego e ir con una desventaja de dos goles al intermedio (3-1) frente a uno de los equipos que lucha en la zona alta de la tabla, no se vino abajo y en el minuto 82 volvieron a poner en peligro el triunfo local con el tanto firmado por Samu García. Antes, en la primera mitad, había marcado Manu.

Primera juvenil: AD Portmán Atlétic, 4 - CD Alberca, 1
El conjunto blanquiverde venció con autoridad en un partido que al descanso ganaba por 2-0 (tantos de Rafael Lozano y Domingo Giménez), marcando los dos restantes en los primeros diez minutos de la reanudación, pr medio de Luis Miguel León y, nuevamente, de Domingo Giménez.

Segunda juvenil: EF Los Alcázares, 1 - AD La Unión B, 2
El equipo de la ciudad minera salta al quinto puesto de la clasificación tras vencer con goles de Juan Casas y de Carreño en la segunda mitad.