Remontada de época del CD Vedruna de fútbol sala (4-5)

Escrito por JMG. 27 de abril de 2021, martes.

El equipo unionense de caregoría benjamín llegó a ir perdiendo por 4-1 en la pista del CD Murcia, pero primero recortaron la distancia y en los últimos tres minutos de partido le dieron la vuelta al marcador con un triplete de goles de Miguel Méndez.

Épica victoria del equipo benjamín del CD Vedruna contra el CD Murcia, uno de los mejores conjuntos de la categoría en la Región. El conjunto local iba ganando por 4-1 al inicio del segundo tiempo y sobre el minuto 12 se recortó la distancia con el tanto de Santiago Pina (4-2).

El vendaval hacia la remontada llegó en los últimos tres minutos de partido, cuando los unionenses fueron capaces de logra lo que parecía increíble, siendo Miguel Méndez Giménez el autor de los tres tantos, llegando el decisivo en la última jugada del partido con el lanzamiento de una falta.

Era el primer partido de la temporada del CD Vedruna en la liga autonómica de fútbol sala benjamín.