Jaro Caparrós impone su ley en la sierra

Escrito por Licos. 28 de agosto de 2021, sábado.

El unionense consigue la victoria en el cross celebrado por terrenos mineros de El Llano del Beal, donde cruzó la meta con una ventaja de 41 segundos sobre  el segundo clasificado en una prueba de ocho kilómetros de recorrido. Esta carrera estaba integrada en la 'Región de Murcia Running Challenge 2020/2021' organizada por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

José Carlos Caparrós, policía local de profesión en La Unión, lleva otro buen año en el calendario de carreras, pues ganó la prueba de Alumbres y se quedó segundo en la primera edición del cross minero 'Bahía de Portmán'. En esta competición estuvo cerca de volver a lo más alto de podio, lo que sí ha hecho ahora en el XVII Cross minero 'Llano del Beal', organizado por la Deportiva Minera en colaboración con el Ayuntamiento de Cartagena, la junta vecinal y el CEIP San Ginés de la Jara, lugar donde se ubicaron salida y meta.

🏃 Clasificaciones en Línea de salida: pinchar aquí

Más información sobre la prueba: pinchar aquí