La jornada de fútbol sala

Escrito por Licos. 14 de febrero de 2022, LUNES.

El infantil del CD Vedruna sigue su camino triunfal como líder, mientras que el cadete resolvió con autoridad ante el colista y sigue su lucha por el tercer puesto. El juvenil acarició la sorpresa ante el CD Murcia, pero fue remontado en el segundo tiempo.

MARCADORES Y GOLEADORES

🥅 Nacional Autonómica juvenil: CD Vedruna-CD Murcia (3-4), en el pabellón Ramón Solano de La Unión. Sergio Martínez, Jorge García y Daniel Bolaño fueron los goleadores locales en un partido en el que el equipo de La Unión fue en ventaja con 2-0 y 3-2, siendo remontado al final por un CD Murcia que están en la zona media-alta de la clasificación, mientras que Vedruna es tercero por la cola.

🥅 Liga autonómica cadete (Grupo II): CD Judesa-CD Vedruna (2-5), en el pabellón El Romeral de Molina de Segura. José Antoino Albaladejo (3), Jesús Serrano y Juan Miguel García marcaron los goles de un triunfo que a los dos minutos de juego ya estaba encarrilado con el primer gol, llegándose al intermedio con 1-3.

🥅 Liga autonómica infantil (Grupo II): CD Vedruna-Jimbee Cartagena (6-1). Juan Miguel García (3), Adrián Palomo (2) y Miguel Ángel García fueron los autores de los goles del líder invicto del grupo en partido disputado en Roche.

🥅 Liga autonómica alevín (Grupo A): CD Vedruna descansa