Cuatro podios unionenses en Alumbres

Escrito por Carlos Illán Ruiz - 21DEhoy agenCYA. 31 de mayo de 2022 - MARTES.

La novena edición del cross de la vecina población cartagenera ha registrado un buen papel de la representación de nuestro municipio, con primeros puestos en las categorías infantil (Aaron Laencina) y juvenil (Edgar Llamusí), segundo en alevín femenino (Daniela Alburquerque, foto adjunta) y tercero en la carrera absoluta con el policía local 'Jaro' Caparrós.

En la categoría infantil, Aaaron Laencina (Club Atlétismo La Unión), quien sufrió una caída, fue el vencedor con un tiempo de 5´16", con una ventaja de 61 segundos sobre Rania Eroussafi, de Torre Pacheco.

En juvenil, Edgar Llamusí Bonilla (Club Atletismo La Unión) logró el primer puesto con un tiempo de 27'40" en recorrer los seis kilómetros de la prueba absoluta, en la que el policía local unionense José Carlos 'Jaro' Caparros fue tercero con un tiempo de 22'43". .

En alevín, la unionense Daniela Alburquerque, que milita en el CD Alumbres Sport, fue segunda en féminas con 7'27" y tercera en la clasificación conjunta de ambos sexos.