La Unión Atlético pasa en un suspiro de la victoria a sufrir la primera derrota (2-1)

Escrito por LU11. 20 de noviembre de 2022 - DOMINGO.

El equipo minero se adelantó en el marcador con un tanto de David Valdeolivas y fue ganando en el campo del CAP Ciudad de Murcia durante 88 minutos, pero en escasos minutos encajó dos goles que ponen fin a su condición de invicto y le dan el primer triunfo como local a los murcianos. GALERÍA DE FOTOS (pinchar aquí)

Partido de la jornada 11 de la tercera división RFEF disputado en el campo José Barnés de Murcia. En la clasificación del Grupo XIII, Águilas y Rácing Murcia se colocan ahora a un sólo de La Unión Atlético, que sigue como líder. David Valdeolivas adelantó a los unionenses a los 19 minutos de juego y el partido parecía encarrilado, pero en el tramo final llegó un error del meta que propició el empate y poco después, en otro fallo defensivo, consumó el CAP Ciudad de Murcia la remontada.