Aaron Laecina, el mejor 'joven guerrero'

Escrito por JFLL. 14 de mayo de 2023 - DOMINGO.

El atleta unionense logró la victoria en la prueba 'Jóvenes guerreros' disputada sobre dos kilómetros en la V 'Night Run-Arx Asdrubalis, que organiza la Federación de Tropas y Legiones de Carthagineses y Romanos en Cartagena, y que también contó con la participación de otros tres representantes del Club Atletismo La Unión, entre los que Ainhoa Salas ganó en alevín femenino.

A las ocho de la tarde arrancaba la primera prueba de 2k de la 'carrera nocturna' en la categoría 'Jóvenes guerreros',  en la que tomaban salida tres unionenses.

Aaron laencina conseguía la victoria con un tiempo de 6.44 superando el tiempo de otros años y sacando más de 30 segundos al segundo clasificado.

Hugo laencina, por su parte, consiguió una meritoria quinta posición y Ainhoa Salas fue primera en alevín femenino.

Respecto a la carrera de 10 kilómetros, tomó la salida Alejandro Gutiérrez, quedando quinto en categoría juvenil.

A los chavales unionenses les gusta mucho esta prueba porque, además de que mejora cada año, pasa por el casco histórico de Cartagena y tiene muy buen ambiente, con mucha gente animando.