La jornada de fútbol sala

Escrito por Juanmi García Cañavate. 30 de marzo de 2024 - SÁBaDO.

Los equipos cadete (foto superior) e infantil del CD Vedruna de La Unión resolvieron con claros marcadores a favor sus últimos compromisos de las ligas federadas autonómicas.

Cadete: CD Vedruna, 7 - El Mirador, 0
Los unionenses que dirige Alex González se reencontraron con el triunfo después de realizar un buen partido en todos los aspectos del juego, cogiendo así buenas sensaciones para afrontar los últimos encuentros de la temporada. Los goles los marcaron Adrián Palomo (4), Hugo Escusa, Pablo Sánchez y Borja Méndez.

Infantil: CD Vedruna, 4 - CD Archivel, 1
Los chicos que dirige Sergio Zapata tuvieron que remontar el 0-1 con el que se fueron al descanso por parte de los visitantes para revertir la situación en la segunda parte. Los goles los marcaron Eric Arenas, Alfonso Parra, Álvaro Molina y Marcos Ruiz.