La jornada de baloncesto

El CB Sierramar preinfantil se estrena en la liga con un claro triunfo que lo coloca como líder. También ganó con claridad el benjamín, mientras que perdieron el sénior y el júnior ante dos 'gallitos' de sus grupos, Lumbreras y Cartagena CB.

Primera autonómica sénior: CB Sieramar-CB Lumbreras (46-84), en el pabellón Ramón Solano de La Unión. El cuadro visitante marcha invicto y tiene en sus filas a Ricky Mendizábal, quien ha jugado en la Liga LEB Oro y ha sido internacional con Guinea Ecuatorial.

Júnior (subgrupo 'Plata 1'): Bernabé Abogados CB Sierramar-FC Cartagena CB Odilo (52-97), en el pabellón Ramón Solano de La Unión. Los locales que prepara Esteban Merchan comenzaron plantando cara, pero el cuadro cartagenero, uno de los 'gallitos' de la categoría, impuso su ley. Las fotos de este artículo corresponden a este último partido.

Preinfantil: Archena-CB Sierramar (8-59), en el pabellón archenero. El partido fue declarado 'victoria por KO' en el cuarto de los ocho tiempos de 5 minutos. El CB Sierramar que entrena Joel Mateo arranca como líder de su grupo.
Benjamín: el conjunto que entrena Eduardo Miranda se impuso por 7-0 en 'cuartos' al Marme.