Se atraganta el polideportivo (3-4)

El Ciudad de La Unión sigue sin puntuar como local y esta vez perdió ante un Javalí Viejo que se puso con ventaja dos veces, remotando el cuadro unionense en el minuto 87, pero en el escaso tiempo que quedó hasta el cuadro murciano le dio la vuelta al marcador. En la imagen, en primer plano, el jugador local Ibán Santisteban.

Polideportivo municipal de La Unión. Partido de la cuarta jornada de segunda autonómica de fútbol. Arbitró Rubén Almagro como Antonio Ramón y Manuel Cabrera como ayudantes. José Agüera y Pablo José fueron los entrenadores de ambos contendientes.

Dos salidas en lo que va de temporada y dos victorias. Dos partidos ante su afición y dos derrotas. Es el chocante inicio de temporada del novedoso Ciudad de La Unión, que en el penúltimo minuto del primer tiempo vio como Javalí Nuevo marcaba por medio de Antonio, para en el segundo tiempo ser un carrusel de goles y de optimismos y pesimismos.

Empató en el minuto 29 Pedro Mateo, en el minuto 80 llegó el 1-2 con Francisco Marín, hubo remontada local después (minutos 81 y 87) con tantos de Seco y Guillermo (su cuarto tanto esta temporada). Parecía que la victoria estaba en la mano, pero en el tiempo añadido marcaban Luis Enrique y, nuevamente, Francisco Marín, respectivamente, en los minutos 93 y 98. Al final, festival de goles para un nuevo desencanto minero.