La Unión Atlético pone tierra por medio (3-1)

El equipo minero logra una victoria de mérito ante un complicado Atlético Pulpileño, con goles de Walter, Belencoso y Grillo, mientras que ‘pinchan’ Águilas y Rácing Murcia, con lo que ahora la ventaja al segundo clasificado se amplía a cuatro puntos tras sólo cinco jornadas de competición. Por vez primera en esta liga, colas de aficionados para entrar al polideportivo.

📸  GALERÍA DE FOTOS (pinchar aquí)

Polideportivo ‘Antonio Sánchez’ de La Unión. Encuentro de la quinta jornada del grupo XIII de la tercera división RFEF. El partido levantó mucha expectación, pudiéndose ver por primera esta temporada colas de aficionados en la puerta del recinto.

La Unión Atlético afrontó sin confianzas por su buen arranque liguero el compromiso ante un adversario que no ha comenzado bien, pero que está llamado a ser uno de los aspirantes a la zona alta de la clasificación. Así, el conjunto de Palomeque pronto se hizo con el control del balón y logró irse al descanso con dos goles de ventaja merced a acciones a balón parado en los minutos 21 y 36. Primero el balón le cayó a Walter, que a la segunda (la primera la rechazó un contrario) lo alojó en el fondo de la red. El segundo tanto llevó tras centro de Walter y remate cabecero de Belencoso, que dedicó este gol a sus padres, que estaban en la grada.

David Valdeolivas se quedó sin marcar esta vez, pero casi lo hizo, pues sobre él se cometió el penalti que, nada más comenzar la segunda mitad, transformó Grillo. Un gran gol de Emilio para el equipo visitante que entrena Loreto (exjugador del Real Murcia y Real Zaragoza, entre otros equipos) en el tramo final del partido cerró el marcador.

Con estos tres puntos, La Unión Atlético lleva 15 en 5 jornadas, es decir, lo máximo posible. Ahora aumenta su ventaja sobre el segundo clasificado a 4 puntos tras empatar el Águilas Fc en su casa ante el Molinense (1-1) y también respecto al tercero, que ahora está a 5 tras perder Rácing Murcia en Caravaca (2-1).