Sisco Díaz inaugura el cuadro de ganadores de la dura ‘Siyasa Gran Trail’

El unionense logró la victoria en la primera edición al lograr la victoria en la prueba reina disputada en la Vega Baja sobre 65 kilómetros, registrando un tiempo de 6 horas, 28 minutos y 5 segundos, con una ventaja sobre su 11 minutos y 42 segundos sobre su más inmediato perseguidor.

‘Siyasa Gran Trail’, que está incluida en la federativa ‘ Trail Tour FAMU 2022’, fue organizada por DemonioSG y con la colaboración de los ayuntamientos de Abarán, Archena, Blanca, Cieza, Ojos, Ricote, Ulea y Villanueva del Rio Segura y la FAMU. Ofrecía cuatro salidas para sus diferentes categorías en la misma jornada desde municipios de la comarca de la Vega Baja, comenzado la prueba principal, ‘Siayasa Gran Trail’, desde Archena, a las seis de la mañana, fijándose la meta en el Balcón del Muro de Cieza.

Clasificación de Siyaya Gran Trail en ‘alcanzatumeta.es’: pinchar aquí
1º Francisco José Díaz Pozo, 6º28’05”
2º Francisco Martínez, 6º39’47”
3º Iván Martínez, 6º40’09”

En categoría femenina ganó Irma Duchi (8º5’55”) con una clara ventaja sobre Beatriz Pérez (8º40’24”).