AD La Unión cadete corta la racha del Portmán Athlétic (4-1)

El equipo blanquiazul, pese a quedarse con un jugador menos a la media hora de juego, golea a un rival que llevaba seis jornadas sin perder en un duelo municipal. El partido registró tres penaltis.

El primer tiempo acabó con ventaja local de 1-0 merced al gol conseguido por Joaquín en el minuto 35 cuando la AD La Unión ya estaba con diez jugadores por expulsión de Juan Salmerón a la media hora de juego. Ramón Carreño, en el minuto 52, amplió la ventaja local y a partir de ahí todos los goles llevaron por medio de penaltis. Primero fue Toni Ros quien puso el 3-0 en el minuto 66, Sergio Múgica redujo la distancia del tanteo en el 67 y cerró Dani Calero en el 80. Tres minutos más tarde fue expulsado Ángel Sánchez, de la AD Portmán Athlétic.