Un, dos, tres… al sprint

José Diego Jara Vidal fue quien cruzó la línea de meta un mínimo instante antes que sus compañeros de fuga final, Mario García Quiñonero y Raúl Patiño Delgado, en el desenlace de la trigésimo segunda edición del trofeo ciclista ‘Ciudad de La Unión’, que tuvo a 105 corredores participantes.

🚴‍♂️  Clasificación final: pinchr aquí

La salida tuvo lugar en la calle Mayor, a la altura del colegio de Carmelitas, con presencia del edil de Deportes, José Solano. El mismo lugar fue la meta en la que se presentaron los tres corredores en solitario, resolviéndose al sprint. Después entró todo el pelotón a 38 segundos de distancia.

El recorrido de la prueba fue de 92 kilómetros con tres vueltas 4 vueltas a dos circuitos, uno formado por La Unión, El Algar y Llano del Beal y otro por las poblaciones de Los Camachos, Roche y La Unión.

Organizó el Club Ciclista La Unión, cuyo presidente, José Ríos, no pudo estar presente por un problema de salud que ha sufrido.

📷  GALERÍA DE FOTOS de la salida: pinchar aquí