La jornada de fútbol sala

El CD Vedruna remontó en su partido frente a Capuchinos y sigue tercero en la tabla. También ganó el cadete merced a su fuerte arranque del encuentro ante el Abanilla. Por contra, perdió el juvenil ante un rival (Pátrulla Águila) muy superior en la pista, aunque no lo estaba tanto en la clasificación. Las fotos de este artículo corresponden a ese encuentro.

🔴  MARCADORES
Liga autonómica cadete (Grupo II): CD Vedruna-ED Abanilla (3-2), en el pabellón Ramón Solano de La Unión. Los locales se pusieron con ventaja de tres goles a los 26 minutos tras los tantos conseguidos por Julio García, Juan Miguel García y Adrián Palomo. Aunque el rival respondió con dos tantos enseguida (3-2 en el minuto 32), lograron salvaguardar la victoria.

Liga autonómica infantil (Grupo II): CD Vedruna ha descansado

Liga autonómica alevín (Grupo A): CD Vedruna-CFS Capuchinos (3-1), en la sala escolar de Roche. Se adelantó el equipo visitante y firmaron la remontada Mohame Yahyaoui, Miguel Méndez y Juan de Dios López.

Nacional Autonómica juvenil: CD Vedruna-Patrulla Águila San Javier (2-9), en el pabellón Ramón Solano de La Unión