Gran final de temporada de campo a través de los jóvenes unionenses

La trigésimo quinta edición de la liga de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia de dicha modalidad llegó a su finalización este pasado domingo en San Pedro del Pinatar, destacando los cuatro subcampeonatos logrados por Enma (categoría sub-10 femenina), Noelia (sub-12 femenina), Aaron (sub-14 masculina) y Jimena (sub-18 femenina).

🏃 Club Atletismo La Unión también logró un destacado séptimo puesto de Juan J.G. en el 'Falcotrail' de Cehegín

El Club Atletismo La Unión ofreció un destacado papel en la carrera que se disputó en San Pedro del Pinatar, resaltando la dificultad del circuito, ya que dos días antes llovió demasiado y el barro perjudicó a los corredores. Hay que resaltar los dos primeros puestos de Noelia y Jimena.

Desde el club se felicita a todos los que participaron en la prueba: Enma, Carmen, Hugo, Pablo, Irene, Noelia, Marina, Javi, Aarón, Ángel, Silvia, Ainhoa, Arivel, Alejandro, Marcos, Edgar y Jimena.

Otro capítulo del fin de semana a destacar es el trail de Cehegín, donde el unionense Juan J.G. (foto adjunta) quedó séptimo en la categoría sub-23 masculina, con un tiempo registrado de 1h.20'10" en recorrer los once kilómetros.