Portmán Atlético se atasca (1-1)

El equipo juvenil costero logra un meritorio punto en casa del Águilas, un rival directo, donde fue ganando hasta el minuto 75, pero sigue fuera de las plazas de ascenso tras acumular cuatro empates consecutivos.

El equipo de primera juvenil de Portmán se adelantó con gol de Rafael Lozano y fue ganando hasta que faltaba algo más de un cuarto de hora para el final en Águilas ante un equipo que, con este empate, mantiene la ventaja de tres puntos sobre los unionenses. Cabe recordar que, al tener el FC Cartagena equipo en Liga Nacional Juvenil, ascenderá los clasificados en las posiciones 2, 3 y 4, de donde ha salido el Portmán tras empatar en las últimas cuatro jornadas con EF Alhama (3-3), Alhama CF (2-2), Minera (4-4) y Águilas (1-1), habiendo sumado 4 de 16 puntos disputados.