La jornada de fútbol sala

Sólo tuvo compromiso liguero este pasado fin de semana la formación alevín del CD Vedruna, que logró salvar un punto en un partido disputado en Alhama en el que fue perdiendo por dos goles de diferencia, reaccionó tras el descanso y llegó a acariciar el triunfo, destacando el triple goleador de Alberto Pérez.

Los chicos de Juanmi García conseguían salvar un punto en un partido en el que fueron a remolque como fruta de una mala primera parte, llegando al intermedio con un resultado adverso de 4-2. Sin embargo, fueron capaces de igualar el partido en el segundo acto gracias a su buena defensa y llegando a tener ocasiones para haber marcado un quinto gol lo que hubiera válido 3 puntos. Los goles fueron obra de Alberto Pérez (3) y Miguel Méndez.