CD Vedruna, ¡finalista!

El equipo unionense disputará este domingo el partido por el título de la copa regional cadete de fútbol sala tras derrotar al Atlético de Cieza (2-1) con dos goles de Juanmi García en un partido con elevada presencia de aficionados en el pabellón Ramón Solano.

Partido disputado en el pabellón Ramón Solano de La Unión dentro de la 'Final a cuatro' de la Copa de fútbol sala de categoría cadete.

Numeroso público en las gradas, entre los que pudimos ver al alcalde, Joaquín Zapata, y a las ediles Aurora Ródenas y Loly Mendoza, de su equipo de gobierno.

El equipo arbitral estuvo integrado por Álvaro Ortiz, Iván Ruiz y Enrique Fernández. Expulsaron al local Pablo Sánchez por doble tarjeta amarilla en el penúltimo minuto de partido. El cuadro local visitó con indumentaria blanca, mientras que el conjunto espartero lució vestuario rojo.

GOLES. 1-0. Minuto 12: Juanmi García. 2-0. Minuto 23: Juanmi García. 2-1. Minuto 40: Rayane Eddiani

El CD Vedruna estará en la final regional que se disputará este domingo en el pabellón unionense tras vencer al CD Cordillera en un partido que resolvió con un gol de Juanmi en cada tiempo frente a un conjunto murciano que, en la segunda mitad, muy pronto tuvo que recurrir a portero-jugador en pos de una remontada que no llegó por el buenhacer de contención atrás y de presión en campo contrario del equipo unionense.

Faltando veinte segundos para el bocinazo final, tras un rechace del meta a disparo del portero-jugador León, llegó el 2-1 firmado por Rayane Eddiani, lo que generó cierta preocupación entre la parroquia local, pero el equipo de Álex González no dejó en ese tiempo que su adversario merodease su portería.

El partido pudo haber registrado más goles, pero dos veces la madera repelió disparos unionenses y, en el área contraria, un inspirado meta local frustó la mayoría de ocasiones visitantes.

Al final, frente a la tristeza visitante, un júbilo local que tendrá como rival este domingo (17 horas) al vencedor del partido CD Cordillera-Blanca FS. El alcalde, tras el partido, felicitó al equipo unionense, deseándole la mayor de las fortunas para este domingo.