Aarón Laencina Moya sigue alargando su palmarés de triunfos

El corredor del Club Atletismo de La Unión se impone en la milla infantil disputada en el XIX Cross de Artillería de Cartagena, donde Marina Martínez ha logrado un brillante cuarto puesto alevín.

Cuatro atletas de base de La Unión han participado, en una mañana estupenda, en el Cross de la Artillería, consiguiendo Aarón Laencina la victoria en la milla (1.609 metros) con un tiempo de 4 minutos y 49 segundos (a un ritmo de 2'59" el kilómetro) y una ventaja de 6 segundos sobre su más inmediato perseguidor. Aarón sigue en racha y sin bajarse del cajón a falta de pocas carreras para terminar la temporada. Por su parte, Marina Martínez ha sido cuarta en alevín con una marca de 6'42". Clasificación: pinchar aquí. En categoría benjamín Ainhoa y Hugo llegando en muy buenos tiempos.