Surmenor culmina 17 en el Nacional cadete y ahora va a por el Regional alevín

El equipo algareño de voleibol de esta categoría ha terminado su participación en el Campeonato de España que se ha celebrado en Asturias con una buena clasificación entre 32 equipos participantes. Por su parte, el alevín acaba primero en l liga autonómica y este fin de semana afronta la fase final.

En su penúltimo partido vencieron en Llanes al Grupo Renovak Sant Joan por 1-3 (25-23, 14-25, 24-26 y 15-25), lo que dio opción al equipo de disputar el partido por los puestos 17 y 18, donde ganaron a AD La Curtidora de Asturias por 2-3 (25-22, 11-25, 23-25, 25-23 y 6-15), un duelo que precisó del quinto set para desempatar.

El equipo A de categoría alevín de la AD Algar Surmenor ha terminado líder en la liga regional y este próximo fin de semana afronta la fase final autonómica en San Pedro del Pinatar.